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藤本なおよ(料理研究家、フードコーディネーター)さんがオファーを受け付けているスキルセットの一覧です。

SKILL

登録はまだありません

出演実績

<主な出演>
NTV「ヒルナンデス!」「ZIPZIP!」
TBS「教えてもらう前と後」「よるのブランチ」
「日曜の初耳学」
EX「食彩の王国」
NHK「4K 版NHK スペシャル」
TX「ダイエットJAPAN 」

<主な活動>
料理教室
2014年 ローカーボ(糖質制限)料理教室主宰2017 年 岡江美希様コラボ料理教室「エポラビューティーキッチン」2019 年 『 LIXIL ショールーム』 料理イベント
メーカー向レシピ開発
2015年株式会社ココウェル
2016年ハナマルキ株式会社 全国食肉事業共同組合連合会/JA 全農埼玉 日清オイリオグループ株式会社 ウィナーズ株式会社
2017年プロスペリティ株式会社 龍華 新宮港埠頭株式会社
2018年カネリョウ海藻株式会社 / 九州食肉学問所
2022年サラヤ株式会社 勝山ネクステージ株式会社 江崎グリコ株式会社
飲食店レシピ開発
2016年「カフェ ビストロ ルヴァン」低糖質レシピ監修 「ココウェルカフェ」レシピ監修 「鉄板ベイビー(広島お好み焼き)」レシピ開発 「Cafe and Dinning PACO 」レシピ開発 中華料理「歓」糖質制限お節メニュー開発
2017年「スーペルバッカーナ銀座シュラスコ」レシピ監修 「つづみや」レシピ開発 「KITCHEN AJITO 」レシピ監修 がってん寿司メニュー開発
2018年八重洲大飯店メニュー監修

<書籍>
2021年「1 週間2000 円 欲望解放やせレシピ」
(KADOKAWAKADOKAWA)
2019年「やせる・若返る・健康になるいいことずくめの
水煮缶レシピ」(東京出版)
2018年「世界一おいしいダイエット」(repicbookrepicbook)
2017年「内臓脂肪を減らす新習慣」(宝島社)料理監修
2016年「体にいい食べ合わせ」(宝島社)料理制作
「ダンナも痩せる満腹おかず」 (宝島社)料理制作
2014年「糖質オフの簡単おかず」 レシピ制作アシスタント

最新刊
2023年3 月27 日発売
『つくりおきのゆる糖質オフ弁当』 (マイナビ出版)

藤本なおよ(料理研究家、フードコーディネーター)さんに関するお問い合わせ

藤本なおよ(料理研究家、フードコーディネーター)

専門家・スペシャリスト

  • キャスト名

    藤本なおよ(料理研究家、フードコーディネーター)

  • 生年月日

    --- ( --- 歳 )

  • 性別

    女性

  • 在住

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  • 出身都道府県

    ---

  • 職業

    ---

  • 身長

    --- cm

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「日曜の初耳学」
EX「食彩の王国」
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TX「ダイエットJAPAN 」

<主な活動>
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2014年 ローカーボ(糖質制限)料理教室主宰2017 年 岡江美希様コラボ料理教室「エポラビューティーキッチン」2019 年 『 LIXIL ショールーム』 料理イベント
メーカー向レシピ開発
2015年株式会社ココウェル
2016年ハナマルキ株式会社 全国食肉事業共同組合連合会/JA 全農埼玉 日清オイリオグループ株式会社 ウィナーズ株式会社
2017年プロスペリティ株式会社 龍華 新宮港埠頭株式会社
2018年カネリョウ海藻株式会社 / 九州食肉学問所
2022年サラヤ株式会社 勝山ネクステージ株式会社 江崎グリコ株式会社
飲食店レシピ開発
2016年「カフェ ビストロ ルヴァン」低糖質レシピ監修 「ココウェルカフェ」レシピ監修 「鉄板ベイビー(広島お好み焼き)」レシピ開発 「Cafe and Dinning PACO 」レシピ開発 中華料理「歓」糖質制限お節メニュー開発
2017年「スーペルバッカーナ銀座シュラスコ」レシピ監修 「つづみや」レシピ開発 「KITCHEN AJITO 」レシピ監修 がってん寿司メニュー開発
2018年八重洲大飯店メニュー監修

<書籍>
2021年「1 週間2000 円 欲望解放やせレシピ」
(KADOKAWAKADOKAWA)
2019年「やせる・若返る・健康になるいいことずくめの
水煮缶レシピ」(東京出版)
2018年「世界一おいしいダイエット」(repicbookrepicbook)
2017年「内臓脂肪を減らす新習慣」(宝島社)料理監修
2016年「体にいい食べ合わせ」(宝島社)料理制作
「ダンナも痩せる満腹おかず」 (宝島社)料理制作
2014年「糖質オフの簡単おかず」 レシピ制作アシスタント

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『つくりおきのゆる糖質オフ弁当』 (マイナビ出版)

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