日本最大級のタレント・モデルの【仕事依頼・講師依頼サイト】クラウドキャスティング|CLOUDCASTING

ナナさんのプロフィール詳細(略歴)

上田ナナです。
フリーで芸能活動をしています。
現在は、映画の出演や監督をさせていただいております。


またモデルの経験はあるものの、少ないのでこれからそのようなお仕事もやっていきたいなと思っております!

よろしくお願いします。

ナナさんの出演実績

主な出演作品
映画
・近キョリ恋愛(2014年)
・マッドガール〜怒りのデスノート〜ヨメ子役(2015年)
テレビ番組
親と子のTVスクール(2004年 - 2007年、NHK教育テレビ)
細木数子vs日本の歴史これがホントの話よ!!緊急大予言VI(2007年1月7日、テレビ朝日)
ドラマ8「バッテリー」(2008年、NHK総合)
金曜プレステージ「ヤバい検事 矢場健〜ヤバケンの暴走捜査〜2」(2013年、フジテレビ)
Dビデオ「闇金ウシジマくん〜スーパータクシーくん編」まみ役(2014年)
CM
ソニー・コンピュータエンタテインメント「PSP すばらしいソフトバランス編」(2005年)
ディノスTVショッピング「非常食編」(2005年)
日本コカコーラ「ジョージア」(2006年)
日本マクドナルド「フィッシュディッパー」(2006年)
など。
今年のゆうばり国際ファンタスティック映画祭にも参加。

ナナ

モデル

  • なし
  • なし
  • なし
  • blog
  • キャスト名

    ナナ

  • 生年月日

    1995-06-29 (25歳)

  • 性別

    女性

  • 在住都道府県

    東京都

  • 出身都道府県

    東京都

  • 職業

    大学生

  • 身長

    164cm

日本最大級のタレント・モデルの【仕事依頼・講師依頼サイト】クラウドキャスティング|CLOUDCASTING

ナナ

モデル

  • なし
  • なし
  • なし
  • blog
  • キャスト名

    ナナ

  • 生年月日

    1995-06-29 (25歳)

  • 性別

    女性

  • 在住都道府県

    東京都

  • 出身都道府県

    東京都

  • 職業

    大学生

  • 身長

    164cm

ナナさんのプロフィール詳細(略歴)

上田ナナです。
フリーで芸能活動をしています。
現在は、映画の出演や監督をさせていただいております。


またモデルの経験はあるものの、少ないのでこれからそのようなお仕事もやっていきたいなと思っております!

よろしくお願いします。

ナナさんの出演実績

主な出演作品
映画
・近キョリ恋愛(2014年)
・マッドガール〜怒りのデスノート〜ヨメ子役(2015年)
テレビ番組
親と子のTVスクール(2004年 - 2007年、NHK教育テレビ)
細木数子vs日本の歴史これがホントの話よ!!緊急大予言VI(2007年1月7日、テレビ朝日)
ドラマ8「バッテリー」(2008年、NHK総合)
金曜プレステージ「ヤバい検事 矢場健〜ヤバケンの暴走捜査〜2」(2013年、フジテレビ)
Dビデオ「闇金ウシジマくん〜スーパータクシーくん編」まみ役(2014年)
CM
ソニー・コンピュータエンタテインメント「PSP すばらしいソフトバランス編」(2005年)
ディノスTVショッピング「非常食編」(2005年)
日本コカコーラ「ジョージア」(2006年)
日本マクドナルド「フィッシュディッパー」(2006年)
など。
今年のゆうばり国際ファンタスティック映画祭にも参加。