やさい料理研究家 國行志保
プロフィールコード:Mjg1ODIf46c
タレント・キャスティングをカンタン、スマートに
プロフィールコード:Mjg1ODIf46c
やさい料理研究家 國行志保さんの
プロフィール詳細(略歴)
野菜がビックリするほど食べられる魔法のレシピ
野菜が信じられないほど食べられるレシピが評判をよび、イギリス、アメリカと日本で料理教室を開く。武蔵小杉のサロン「Shiho’s Veggie Circle」で定期レッスン開催。2022年3月に帰国し、出張料理、イベント講師などで活動中。野菜農家とも毎年コラボイベントを主催する。素材の良さをいかした簡単レシピを紹介し、「帰ってすぐに作りたくなる」「苦手な野菜がおいしく食べられる」と好評を博す。これまでに作成したレシピは、800以上。企業の依頼を受けた野菜レシピ開発や撮影、イベントや百貨店でのデモンストレーション、レシピコラム執筆など幅広く活動。【blog】國行志保の「おいしく食べちょる?」https://ameblo.jp/riokikki2020/
やさい料理研究家 國行志保さんの
出演実績
〇主な実績 【講師活動】・国内(伊藤園、新宿伊勢丹、日本橋三越、日本ATR蒸留協会、富澤商店)・海外(JAVINET《ベトナム・ホーチミン》) ほか多数【イベント出演・料理監修】・TENOHA代官山イベント「ポストマルシェFarm to Table」・7美のガーデン×KOSE 「ネイチャーパーフェクト発売記念イベント」・日英アフタヌーンティー協会主催「ギルトフリーなアフタヌーンティー」ほか【レシピ掲載・料理コラム執筆】セブンアンドアイホールディングス、ミキハウス、子供のヒトサラ、からだにいいこと、明光義塾、JA全農とくしま ほか多数【メディア】ショップチャンネル、FM世田谷、FM中央、KOSE関連CM、「美ST」(光文社)からだにいいこと(祥伝社)出演 ほか