gonta
プロフィールコード:NDcxNTQ1287
タレント・キャスティングをカンタン、スマートに
プロフィールコード:NDcxNTQ1287
gontaさんの
プロフィール詳細(略歴)
オーブン料理研究家
包丁捌きが苦手だった不良主婦から脱出し、料理好きに大変身。10年の海外遠距離別居を終え、現在都内で、夫婦2人暮らし。中国(広東省)と香港に住んだ経験あり。美味しい物を食べて、再現するのが好きで、色々食べ歩き!料理作りよりも、さらに料理撮影の方がもっと好き。毎日、一眼レフを片手に悪戦苦闘中。【お料理経歴】2009年結婚を機に中国へ移住。2010年香港へ引っ越し。2010年〜2012年香港在住時にパン教室を開く。2012年後半日本に帰国。2014年〜独学で、お菓子作りにハマる。2015年〜料理作りに、目覚める。『料理は化学の実験だ‼︎』2016年5月SnapDish開始。2016年6月6月15日発売のクックパッドやせるレシピに自身のレシピである『ひじきのサラダforダイエット』掲載。2018年7月Panasonic ビストロNE-BS1500アンバサダー就任。2019年5月SnapDishピンクリボンユーザー2019年7月ヤマサ醤油「#よりそい醤油」で楽しむ朝のひととき。「愛情朝ごはん」キャンペーンで、優秀賞を受賞。2019年8月Panasonic The Roastアンバサダー就任。2020年1月 Panasonic ビストロNE-BS2600アンバサダー就任。2020年5月松坂屋名古屋店主催 #お弁当選手権3で、さくらパンダ賞を受賞。EATPICKアンバサダー就任。2020年6月レッチャグランプリ2020に『15分de天津飯』がノミネート。2020年8月ヤマサ醤油「パスタグランプリ2020 」で、Instagram賞を受賞。2020年9月サンキュー!STYLEライターに。伯方の塩アンバサダー就任。松坂屋名古屋店キッチンネットプラスアンバサダー就任。2020年11月フーディストアワード2020 食器洗いを応援部門レシピ賞受賞。2020年12月今日は珈琲アンバサダー就任。2021年1月クックパッドアンバサダー2021就任。2021年2月伯方の塩アンバサダー継続。レシピブログでほめられおやつにて掲載。2021年4月ネクストフーディスト4期生就任。スパイスアンバサダー就任。エスビーカレーアンバサダー就任。《アンバサダー》●EATPICKアンバサダー1期生〈オーブンレンジ〉 Panasonic ビストロ NE-BS2600 Panasonic ビストロ NE-UBS5A(マイスペックレシピ開発中)●ぺっこにあ〈レシピ提供〉●第3/4/5/6/7期アンバサダー●松坂屋名古屋店キッチンネットプラスアンバサダー(〜2022/8)●今日は珈琲アンバサダー(〜2021/2)●クックパッドアンバサダー2023●ネクストフーディスト4期生●スパイスアンバサダー●エスビーカレーアンバサダー(〜2021/8)●ストックマネージャーアンバサダー(Panasonic)●第4期カネハツアンバサダー(〜2022/3)●高知アンバサダー(JA高知)(〜2022/6)●第7期ビコーズワインアンバサダー●第2期&ブルドックアンバサダー《レシピ》Nadia Artist《SNS》Instagramhttps://www.instagram.com/gonta3939Twitterhttps://mobile.twitter.com/gonta393939/SnapDishhttps://snapdish.co/user/pr010ina3n0a4dLIMIAhttps://limia.jp/user/1h1egq9《ブログ》アメブロhttps://ameblo.jp/kitchen-gonta/クックパッドブログhttps://kitchen-gonta.cookpad-blog.jp/ EATPICKhttps://www.eatpick.com/users/view/gonta%2A%20%5BNew%5D
gontaさんの
出演実績