日本最大級のタレント・モデルの【仕事依頼・講師依頼サイト】クラウドキャスティング|CLOUDCASTING

ANZEN漫才

インフルエンサー / タレント・著名人 / 芸人

  • キャスト名

    ANZEN漫才

  • 生年月日

    1985-04-25 (37歳)

  • 性別

    男性

  • 在住

    日本 東京都

  • 出身都道府県

    東京都

  • 職業

    その他

  • 身長

    172cm

お気に入りに追加お気に入りリストに追加登録します。

    ANZEN漫才さんのプロフィール詳細(略歴)

    2009 年 11 月結成。東京都足立区生まれの幼馴染。

    一度見たら忘れられない規格外の天然&天真爛漫さが魅力の「みやぞん」と、 まん丸ニコニコ笑顔を絶やさない優しきコンビの頭脳役「あらぽん」による二人組。 「ANZEN 漫才」なのに主に歌ネタが得意 自主制作曲「足立区の歌」で足立 CM グランプリに応募し 2 年連続足立区長より受賞。

    公式ファンクラブ「ANZEN 漫才スクール」http://anzen-school.com/
    みやぞん @anzenmiyazon/
    あらぽん
    @ARAPONANZEN

    ANZEN漫才さんの出演実績

    <出演作品>
    NTV 世界の果てまでイッテQ!(みやぞん)
    CTV アス友(みやぞん)ナレ(あらぽん)
    静岡第一テレビ まるごと(みやぞん)
    第一三共ヘルスケア「第一三共胃腸薬」2020 年 11 月末まで(年間※3 年目/ANZEN 漫才) ダイドードリンコ株式会社 2017 年 11 月~2020 年 1 月末(年間/ANZEN 漫才)
    コムテック 2019 年 4 月~2020 年 3 月(年間/ANZEN 漫才)
    内閣府振り込め詐欺 2019 年 12 月まで(ANZEN 漫才)

    グリコ GABA チョコレート 2020 年 11 月(みやぞん)

    ハイポネックスジャパン 2019 年 6 月~2020 年 7 月(ANZEN 漫才) 浅井企画主催「お笑いダイナマイトショー」
    「55☆NEXT!!」※不定期出演

    ANZEN 漫才主催フェス 足立区パフォーマンスフェスタ「Oh!上手ですね」
    毎年開催 八代亜紀 with みやぞん「だいじょうぶ」ユニバーサルミュージックから発売中! 日めくりカレンダー「みやぞん日めくり with あらぽん」(辰巳出版)

    日本最大級のタレント・モデルの【仕事依頼・講師依頼サイト】クラウドキャスティング|CLOUDCASTING

    ANZEN漫才

    インフルエンサー / タレント・著名人 / 芸人

    • キャスト名

      ANZEN漫才

    • 生年月日

      1985-04-25 (37歳)

    • 性別

      男性

    • 在住

      日本 東京都

    • 出身都道府県

      東京都

    • 職業

      その他

    • 身長

      172cm

      ANZEN漫才さんのプロフィール詳細(略歴)

      2009 年 11 月結成。東京都足立区生まれの幼馴染。

      一度見たら忘れられない規格外の天然&天真爛漫さが魅力の「みやぞん」と、 まん丸ニコニコ笑顔を絶やさない優しきコンビの頭脳役「あらぽん」による二人組。 「ANZEN 漫才」なのに主に歌ネタが得意 自主制作曲「足立区の歌」で足立 CM グランプリに応募し 2 年連続足立区長より受賞。

      公式ファンクラブ「ANZEN 漫才スクール」http://anzen-school.com/
      みやぞん @anzenmiyazon/
      あらぽん
      @ARAPONANZEN

      ANZEN漫才さんの出演実績

      <出演作品>
      NTV 世界の果てまでイッテQ!(みやぞん)
      CTV アス友(みやぞん)ナレ(あらぽん)
      静岡第一テレビ まるごと(みやぞん)
      第一三共ヘルスケア「第一三共胃腸薬」2020 年 11 月末まで(年間※3 年目/ANZEN 漫才) ダイドードリンコ株式会社 2017 年 11 月~2020 年 1 月末(年間/ANZEN 漫才)
      コムテック 2019 年 4 月~2020 年 3 月(年間/ANZEN 漫才)
      内閣府振り込め詐欺 2019 年 12 月まで(ANZEN 漫才)

      グリコ GABA チョコレート 2020 年 11 月(みやぞん)

      ハイポネックスジャパン 2019 年 6 月~2020 年 7 月(ANZEN 漫才) 浅井企画主催「お笑いダイナマイトショー」
      「55☆NEXT!!」※不定期出演

      ANZEN 漫才主催フェス 足立区パフォーマンスフェスタ「Oh!上手ですね」
      毎年開催 八代亜紀 with みやぞん「だいじょうぶ」ユニバーサルミュージックから発売中! 日めくりカレンダー「みやぞん日めくり with あらぽん」(辰巳出版)