麻布十番 鰻フレンチ割烹 うなぎ時任 店主 時任 恵司
プロフィールコード:NzM2NjEc7e8
麻布十番 鰻フレンチ割烹 うなぎ時任 店主 時任 恵司
プロフィールコード:NzM2NjEc7e8
タレント・キャスティングをカンタン、スマートに
プロフィールコード:NzM2NjEc7e8
プロフィールコード:NzM2NjEc7e8
麻布十番 鰻フレンチ割烹 うなぎ時任 店主 時任 恵司さんの
プロフィール詳細(略歴)
SNSを通してうなぎの魅力を世界に発信する異色の料理人
1984年生まれ、埼玉県秩父市出身。創業200年以上続く鰻の名店「麻布野田岩」で15年間修行。その後、各店の料理長を努め、鰻屋という日本の文化の枠を越えてフランスを中心にヨーロッパの様々な食や文化を学ぶため、パリへ渡航。2018年6月時任オープン現在に至る。
麻布十番 鰻フレンチ割烹 うなぎ時任 店主 時任 恵司さんの
出演実績
テレビ朝日https://www.tv-asahi.co.jp/gohan-japan/chef/?id=0063ANA機内食監修https://www.instagram.com/satoshitokito/p/Czs9LdiyDvV/?img_index=1